Receita: Enroladinho de Salsicha

Mah / 06 ago,2011 /ETC

Faz muito tempo que tinha esta receita e esta semana deu vontade de fazer. Olhei em casa e vi que só faltava o fermento, fui comprar e me joguei nos enroladinhos!
A receita é fácil demais e dá para variar nos recheios e nos formatos dos pãezinhos. Tente com calabresa, presunto e queijo, requeijão e bacon, tomate seco e quejo fresco…
Aqui em casa foi sucesso total e acabou em menos de 24 horas. Se você fizer pequeno, assim como eu fiz, rende 40 enroladinhos. Espero que gostem!

 

Ingredientes:

– 1 tablete de fermento biológico
– 1 colher de sopa de açúcar
– 20 salsichas cortadas na metade (ou 40 minisalsichas) cozidas e se você quiser refogadinhas com molho
– 1 xícara de chá de leite morno
– 1 colher de chá de sal
– 3 colheres de sopa de óleo
– 2 ovos
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo (pode precisar de mais)
– 1 ovo batido para pincelar

Beijos
Mah

Postado em ETC

4 comentários em “Receita: Enroladinho de Salsicha

  1. Gostaria de saber quantos gramas de fermento, pois costumo comprar a granel na padaria.
    Meu filho é apaixonado por esse enrolado. Agora dá para fazer em casa, depois da dúvida esclarecida.
    Obrigada.
    Bjs.

    1. Oi! São 15g de fermento biológico.
      Depois que fizer, me conta o que achou! Sinto que todo mundo vai gostar, é muito boa mesmo! =)
      beijos

  2. noooh Mah, fiz hj : ficou otimo!! O povo aqui de casa adorou!! A massa é levinha, né? Qdo tiver mais receitinha assim prática ,posta pra gnt!! =D
    Bjosss
    ps.:Cada dia mais fã do seu trabalho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nome *